Megapolis: Fashion
  • Megapolis: Fashion
  • Главная
    • Ссылка 1
    • Ссылка 2
    • Ссылка 3
    • Ссылка 4
    • Ссылка 5
    • Ссылка 6
    • Ссылка 7
    • Ссылка 8
    • Ссылка 9
  • Ссылка
  • Модули
    • Новости сайта
    • Блог
    • Каталог файлов
    • Каталог статей
    • Гостевая книга
    • Форум
    • Обратная связь
    • Фотоальбомы
    • Информация о сайте
  • Typography
    • Shortcodes
    • Typography
  • Contact
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Оружейная Point Blank » Гайды и тактика » CheyTac М200
CheyTac М200
NuBo4Ek
Вторник 10.04.2012, 23:22 | Сообщение #1
1
Постов: 4 | Награды: 0

Ордена/Медали:
Гайд по CheyTac М200

Оглавление:

Часть 1. Характеристики, их плюсы и минусы.

Часть 2. Винтовка в игре.

Часть 3. Личные впечатления.

Часть 4. Вывод

И так начнем

Часть 1.

Урон - Одно из главных преимуществ этой винтовки. Почти в любом случае 100% ваншот. Главное целиться руками, а не клешнями.

Точность - Не смотрите то что указано в описании. Прекрасная, на мой взгляд. С зумом бьет точно в цель, без отклонений. Кроме того, без зума стреляет так же достаточно точно. Поэтому, выручит почти в любой ситуации.

Отдача - Не такая уж и слабая. Однако, не стоит забывать, что у этой снайперки продольно-скользящий затвор, поэтому этот пункт вас беспокоить не должен.

Скорость бега - Не фонтан, как и у любого подобного оружия. Соответственно, бегаем не с этим слоником (по весу), а с пистолетом или ножом. Я лично предпочитаю пистолет. Мало ли кто навстречу выскочит.

Обойма - Вот тут небольшое отклонение от идеала снапы и мечты любого снайпера. Всего 5 патронов. Однако, перезарядка производится крайне быстро. Особенно по сравнению с той же элькой. Небольшой минус, да и только.

Дистанция - Лидирует. Одна из самых дальнобойных винтовок в игре наравне с L115A1. Грех на это жаловаться)

Плюсы:

+ Точность

+ Урон

+ Недорогая цена в магазине, можно сказать халява)

+ Скорость перезарядки

+ Дальность

+ С нее может спокойно ваншотить батек даже полное нубло х)

Минусы:

- Маленькая обойма

- Скорость бега

- При смене оружия долго достается, быстрее перезарядится

Как вы видите, на мой скромный взгляд плюсы существенно перевешивают. Идем дальше

Часть 2.

Вид в игре

Теры

Спецы

В бою

Часть 3

Как можно было догадаться, я ее покупал, раз уж пишу гайд по этой винтовке. И вот что хочу рассказать.

Играл я на карте "Лагерь в пустыне" в обычном режиме за ментов, вражеские снайпера зажали нас на респе и ваншотили. Почти никто не мог ничего сделать. Вылезали на возвышенность/проходы/камни в центре и погибали от выстрелов. Надо сказать, что снайпера терроров отлично прикрывали своих, в то время как у нас таких ценных людей не было. Мне это через некоторое время надоело, я понял что нужно брать в руки что-то вроде эльки и хотя бы отвлекать "хороших людей" на скале. И тогда я вышел из раунда, щелкнул по иконке магазина и после недолгих раздумий купил CheyTac M200. Да, я мог бы юзать и SG 69, но ведь хотел насрубать хоть немного фрагов. Я, купив снапу и экипировав ее, зашел назад в эту же комнату (точнее я из нее и не выходил).

И я был просто поражен результатами. Я, типичный штурмовик (!!!), положил из этой снапы всех четверых терроров на скале за 20-30 секунд. Она была идеальна. Перезарядка недолгая, при выстреле приятный звук и обычно звездочка и надписи. В начале несколько раз мелькнуло "Убийца мастера" х) Конечно, у меня неплохая реакция (не первый год в шутеры играю), но у ромбов то тоже. Убили меня с ней всего пару раз, а я с CheyTac снял наверное с десяток-два противников. Жаль, что раунд быстро кончился, повоевал бы еще)

На диномоде лично мне она не понравилась, но это наверное из-за специализации в игре. Любому снайперу должнен этот шедевр прийтись по вкусу.

Часть 4.

Итак, мы подошли к итогам. Это безусловно хороший образец снайперской винтовки, лично я был им восхищен. Отличное средство против игроков с эльками, нужно лишь уметь стрелять из снайперок на среднем уровне. С эльки попасть тяжелее, однозначно. Хотя опытные, привыкнувшие к ней игроки, думаю от замены откажутся. В этом большую роль сыграет то что оружие за донат. Тем не менее, по-моему одна из самых классных пушек в игре.

Видио

[FreeMan]
Среда 11.04.2012, 19:23 | Сообщение #2
2

Любимое Оружие:

Ордена/Медали:
Норм!
Одобрено)
Читачок
Пятница 13.04.2012, 12:48 | Сообщение #3
Полковник
10
Постов: 12 | Награды: 0
Статус пользователя vanek8122
Возможности

Ордена/Медали:
Не плохо)
Gerka
Среда 18.04.2012, 11:53 | Сообщение #4
0
Статус пользователя aprelkovdima
Возможности

Любимое Оружие:

Ордена/Медали:
Норм
Kill_MasTer_PoR
Суббота 21.04.2012, 08:57 | Сообщение #5
0
Постов: 1 | Награды: 0

Ордена/Медали:
Молодец спс!
assasin20191
Суббота 21.04.2012, 22:20 | Сообщение #6
0

Ордена/Медали:
Полезная тема
Domo
Четверг 03.05.2012, 21:43 | Сообщение #7
2150
Постов: 2 | Награды: 0
Статус пользователя kroshka_kroshka2
Возможности

Любимое Оружие:

Ордена/Медали:
Требует: Группу Администраторы
За высокую репутацию За высокую репутацию
[hide=500]апо[/hide]
Форум » Оружейная Point Blank » Гайды и тактика » CheyTac М200
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Форма поиска
Мини-чат

Информация
Всем привет! Меня зовут Сергей, но в сети я известен как exclusive37. Я занимаюсь адаптацией шаблонов под систему uCoz. Все мои работы вы можете увидеть а некоторые и скачать на моем сайте webik.at.ua
Категории
  • Музыка
  • Фильмы
  • Программы
  • Игры
  • Веб
  • Шаблоны
Меню сайта
  • Фото
  • Новости
  • Статьи
  • Файлы
  • Форум
  • Инфо
  • Блог
Popular posts
Fashion lorem ipsum
August 25, 2011 no comments
Etiam sit amet sapien eleifend
August 22, 2011 no comments
Lorem ipsum dolor sit amet sapie
August 22, 2011 no comments
Twitter Updates
Our new WordPress theme Parallax WP is ready! We are writing the user manual now. Live demo:... http://t.co/W5dn4Nq1
2 days ago
Likes panel testing for Parallax WP http://t.co/4rwZKp3l
2 days ago
Just testing social likes panel on our new WP theme:) http://t.co/4rwZKp3l
3 days ago
Flickr photostream
Нас интересует

Какой Ствол Лучше?
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 73

Megapolis: Fashion Конструктор сайтов — uCoz